Queremos compartir la satisfacción que significa para Espacio Riesco haber finalizado exitosamente el proceso de auditoría del sistema de inocuidad alimentaria que se ha desarrollado e implementado con gran disciplina a lo largo de dos años. Ya somos una empresa certificada en Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, HACCP, modelo de aseguramiento de calidad validado en Chile y a nivel mundial.La competencia técnica de la empresa certificadora LSQA se demuestra a través de la acreditación como organismo de certificación por OUA (Organismo Uruguayo de Acreditación), INN de Chile, SAAS (Social Accountability Accreditation Services) de USA, OAA de Argentina, lo que le confiere a su proceso de certificación el más alto grado de idoneidad al que se pueda aspirar en el mundo.Diversos factores han permitido este logro, la colaboración de un gran equipo humano, multidisciplinario y profesional, un área de calidad de dedicación exclusiva, todo sumado al compromiso gerencial que ha entregado los recursos y realizado las inversiones necesarias.Sin duda, esta certificación hace que Espacio Riesco posea un nuevo elemento de diferenciación en el mercado y sea un referente absoluto, no sólo por sus instalaciones y capacidad, sino también por garantizar una alta gastronomía con el sello de calidad e inocuidad en sus procesos que entrega la certificación HACCP.
Queremos felicitar a quiénes participaron en este proceso:
Felipe Wood – Chef Ejecutivo
Francisco Argandoña – Gerente de Operaciones
Mauricio Valencia – Sous Chef
Valeria Mesías – Ingeniero en Alimentos
Elizabeth Gómez – Ingeniero en Alimentos
Lilian González – Tecnóloga en Alimentos
Kissy Barrera – Supervisora de Banquetería
Katia Baumgartner – Ingeniero en Alimentos