Categoría: noticias
Fecha: 01/04/2016

Esta noche, Espacio Riesco se viste de gala para recibir uno de sus principales clientes, la compañía telefónica y de servicios de TV, Entel, quienes celebrarán en grande junto a 4.300 miembros de su equipo en una noche espectacular, acompañados además de un artista de renombre internacional que vendrá a deleitar con sus canciones a los invitados.

Nuestra cocina y equipo gastronómico ya se encuentra marchando a toda velocidad para deleitar a los asistentes con lo mejor de nuestra banquetería y servicio. Entel disfrutará esta noche de un variado cóctel, compuesto por ceviches de camarones, quesos de diversos tipos y gazpacho, entre otros; de entrada probarán Gravlax de salmón en mil hojas sobre dubarry de coliflory, acompañado de tomate cherry , brotes de alfalfa y lechuga hidropónica y de plato principal, disfrutarán de filete de res en cruote de gremolata con salsa demi glace, acompañado de rostik de queso azul y flan de espárragos. Por supuesto, y para finalizar, degustarán un delicado Fricheradau de arándanos con crema ácida y tupila en copa.

Felicidades a Entel por esta noche mágica y llena de sorpresas.