Categoría: noticias
Fecha: 16/01/2017

A toda máquina trabaja este verano el servicio de catering de Espacio Riesco. En esta oportunidad se trasladará hasta las oficinas de la empresa Incometal para ofrecer, hoy lunes 16 de enero, lo mejor de su gastronomía.

Los invitados degustarán de un cóctel diseñado especialmente para la ocasión: Roast beef sobre emulsión de zapallo camote y canela en pumpernickel y salsa de rábano picante; Brusqueta de brandada de merluza, panceta ahumada, pimientos y alioli; Pincho de salmón en sésamo sobre salsa de wasabi; Pate de trucha ahumada sobre blini y salsa de cilantro; Roll de queso brie y dulce membrillo en masa filo, es parte de las tantas preparaciones.

Posteriormente disfrutarán de una cena compuesta por una ensalada de queso fresco, vegetales asados y coulis de albahaca; Neck beef braseado con salsa de oporto, acompañado de tacu tacu y tomate confitado. Y para el postre, degustarán un Dúo de mango y dulce de leche.

Esperamos que los asistentes disfruten de esta entretenida puesta en escena y la gran comida que se les ha preparado.