Categoría: noticias
Fecha: 16/05/2013

Más de 4500 reuniones de negocios en “Enlaces Comerciales 2013” organizado por la Cámara de Comercio de Santiago

El jueves 16 de mayo la Cámara de Comercio de Santiago (CCS) realizó la sexta versión de “Encuentros Comerciales 2013” con el objetivo de reunir en un solo lugar a los ejecutivos de compra o adquisiciones de más de 40 grandes empresas, con potenciales proveedores para conocer su oferta y explorar una eventual adquisición de sus productos y/o servicios.

El encuentro que por tercer año consecutivo se realizó en Espacio Riesco fue inaugurado por el vicepresidente ejecutivo de CORFO, Hernán Cheyre, y contó con la presencia de importantes empresas de diferentes rubros con las que se realizaron más de 4500 reuniones de negocios. Entre ellas ACHS, Amarillas.com, Aramark, BBVA, Caja de Compensación La Araucana, Chilexpress, Deloitte, Duoc UC, Easy, Empresas CMPC, Falabella, Cruz Verde, General Motors Chile, IBM Chile, Integramédica, Jumbo, Lipigas, Mall Plaza, Movistar, Nextel, Ripley, Salcobrand, Santa Isabel, Sodimac, Soprole, Telepizza, Tottus, Transbank, Tricot, Unimarc, VTR, y Walmart.

Adicionalmente, Espacio Riesco puso a disposición toda la implementación para modular 4 zonas especiales que potenciaron el intercambio de información y networking: Zona Internacional, con representantes de Argentina, Brasil, Ecuador, Italia, Perú, España, China y Uruguay; Zona de reuniones entre PYMES;  Zona de Financiamiento e incorporándose este año como novedad el pabellón de Industrias Creativas de Santiago que es grupo de empresas que desarrolla innovación y diseño en sus productos y servicios, con potencial exportable.

El evento que se desarrolló en el Gran Salón y el Patio del Polo, contó con el servicio de cafetería y coffee break habilitado por el staff de Banquetería de Espacio Riesco y un carrito de hot dogs de La Miga. También se elaboró un menú de almuerzo para mil personas que consideró una entrada de Carpaccio de Salón y Camarones con mayonesa de albahaca, aceite de oliva y reducción de aceto; un plato principal de filete de res sobre cebolla confitada con salsa de oporto acompañado de polenta y vegetales baby; y de postre, un dúo de manjar y chocolate con salsa de frambuesa en copa.