Categoría: noticias
Fecha: 22/10/2013

En Espacio Riesco tenemos la convicción de que el servicio es lo que debe diferenciarnos. Durante los últimos años hemos puesto los esfuerzos en trabajar con nuestra gente en la profesionalización y la mejora de aspectos claves en la atención de nuestros clientes y que es el pilar fundamental en nuestra operación gastronómica. Para seguir avanzando en esta tarea AIEP (Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo) y Espacio Riesco firmaron un convenio de cooperación que va en directo beneficio de egresados de la carrera, que accederán preferencialmente a prácticas profesionales y, a su vez, Espacio Riesco se nutrirá con profesionales de primera línea en la operación de los eventos donde el intercambios de experiencias es la clave.

La firma del acuerdo contó con la presencia de Fabiola Villanueva, directora de Desarrollo Profesional de AIEP, Francisco Argandoña y Walther Manneschi, gerente de operaciones y subgerente de servicios de Espacio Riesco respectivamente.