Categoría: noticias
Fecha: 19/04/2013

Con el objetivo de dar a conocer el plan 2014, los cumplimientos y las metas que se vienen para la compañía, el banco CorpBanca realizó en Espacio Riesco un Offsite para colaboradores de la División Empresa y División Personas.

Al evento que se desarrolló en el Gran Salón Don Alberto y al cual asistieron más de 250 personas de todo el país, incluyendo al Gerente General, Gerente Divisional y otros ejecutivos del banco, se desarrolló durante los días 18 y 19 de abril donde cada una de las jornadas contó con la gastronomía full service de Espacio Riesco.

Dentro del servicio de banquetería que se desarrolló entre los salones Don Bernardo y Doña Elvira y que incluyó alternativas de almuerzo, coffee break, cena y cóctel, destacan especialidades del menú de Espacio Riesco como tártaro de salmón y camarones al rocoto, solomillo de cerdo apanado a las finas hierbas, mousse de maracuyá, parfait de chocolate blanco, crostini con caviar de berenjenas a la menta y ceviche de camarones en leche de tigre, entre otros platos gourmet.