Categoría: noticias
Fecha: 16/12/2014

Con la participación de la empresa certificadora LSQA representada por Leonardo Cizmic  Food Product Manager, Paula Duarte Gerente de Mercado Chile, Lilian Muñoz Auditor; la alta Gerencia de Espacio Riesco, el equipo HACCP y personal de todas las áreas de la empresa, se realizó la ceremonia de entrega de los certificados HACCP, con esto se finaliza exitosamente el proceso de certificación del sistema de inocuidad alimentaria que se ha desarrollado e implementado con gran disciplina a lo largo de más de dos años. Esto significa que  se han cumplido todos los requisitos para ser una empresa certificada en Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, HACCP, modelo de aseguramiento de calidad validado en Chile y a nivel mundial. La competencia técnica de la empresa certificadora LSQA se demuestra a través de la acreditación como organismo de certificación por OUA (Organismo Uruguayo de Acreditación), INN de Chile, SAAS (Social Accountability Accreditation Services) de USA, OAA de Argentina, lo que le confiere a su proceso de certificación el más alto grado de idoneidad al que se pueda aspirar en el mundo. Diversos factores han permitido este logro, la colaboración de un gran equipo humano, multidisciplinario y profesional, un área de calidad de dedicación exclusiva, todo sumado al compromiso gerencial que ha entregado los recursos y realizado las inversiones necesarias. Sin duda, esta certificación hace que Espacio Riesco posea un nuevo elemento de diferenciación en el mercado y sea un referente absoluto, no sólo por sus instalaciones y capacidad, sino también por garantizar una alta gastronomía con el sello de calidad e inocuidad en sus procesos que entrega la certificación HACCP.

“LO MAS IMPORTANTE Y DIFICIL  ES HACER CULTURA DE INOCUIDAD Y TRAZABILIDAD” FELIPE WOOD

“ESTE SISTEMA VIENE A PONER LA CIENCIA AL SERVICIO DEL ARTE CULINARIO” LILIAN MUÑOZ AUDITORA LSQDA

“ESTE LOGRO ES PRODUCTO  DE LA SUMA DE RECURSOS ECONOMICOS Y HUMANOS, EN DONDE ESTOS ULTIMOS SON LOS QUE REALMENTE NOS PERMITEN HOY ESTR CERTIFICADOS” SERGIO GUTIERREZ.

“EN EL PROCESO DE CERTIFICACION NO SOLAMENTE SE LOGRO EL OBJETIVO, SI NO TAMBIEN EL HABITO, LA DICIPLINA Y EL CORAJE PARA  SOSTENERLA EN EL TIEMPO” KATIA BAUMGARTNER

 

 

 

 

 

 

Felipe Wood – Chef Corporativo

Francisco Argandoña – Gerente de Operaciones

Mauricio Valencia –Chef Ejecutivo

Valeria Mesías –  Jefe Aseguramiento de Calidad

Elizabeth Gómez – Supervisor Aseguramiento de Calidad

Lilian González – Jefe de Bodega

Kissy Barrera – Supervisora de Banquetería

Katia Baumgartner –Asesor de Calidad