Categoría: noticias
Fecha: 15/05/2013

Un nuevo catering elaborado por el servicio de Gastronomía de Espacio Riesco se llevó a cabo el miércoles 15 de mayo en las dependencias de Consalud en Avenida Pedro Fontova #6650, en Huechuraba.

El evento que se enmarca en la Jornada de Servicio 2013 que realizó la empresa, contó con la presencia de más de 150 colaboradores, representando así a la totalidad de los jefes de Servicio al Cliente de todo Chile.

De esta manera, lo mejor de la banquetería de Espacio Riesco se llevó fuera de sus salones para poder satisfacer la necesidad del cliente de hacerlo en su propio lugar de trabajo.

Dentro de los servicios que se ofrecieron hubo un coffee de bienvenida durante la mañana y también uno durante el break de la tarde. Además, se ofreció un almuerzo para todos los asistentes que consideró una entrada de carpaccio de res en hojaldre con salsa de mostaza antigua, un plato principal de pollo relleno de camarones con salsa de champagne acompañado de pastelera y vegetales baby, y finalmente un postre de cremino de chocolate bitter en salsa de mandarina decorado con tulipa.

El Catering de Espacio Riesco, gracias a su equipamiento y disponibilidad, viajará a la ciudad de Los Andes para realizar el día viernes, también en Consalud, una cena para cerca de 100 personas, con alternativas de cóctel frío y caliente, cena y bar abierto para finalizar la jornada.